Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y16 de la ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Samsara Tecnología y Soluciones S.A. de C.V. con domicilio en Av. 20 de noviembre #509, Col. Centro, Chihuahua, Chihuahua, México C.P. 31000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada con las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; envío de encuestas de satisfacción del cliente con el objetivo de mejorar la calidad de nuestros servicios. Para tales fines requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Firma autógrafa

Es importante informarle que suted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su artículo 29. Al responsable de la protección de datos personales, ubicado en Av. 20 de noviembre #509, Col. Centro, Chihuahua, Chihuahua, México C.P. 31000 o vía correo electrónico a proteccióndedatospersonales@outlook.com, el cual solicitamos confirme vía teléfono para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica ya mencionada.